jueves, 21 de octubre de 2010

COMPRENDEMOS LO QUE LEEMOS

CUENTOS PARA TI

¿Te gusta leer? ¿Qué te lean cuentos? ¿Leer cuentos a tus amigos?¿Escucharlos de una grabación? ¿Verlos y oírlos por internet?

Me imagino que al menos a alguna de las respuestas contestaste sí. Leer es divertido y te permite viajar por lugares que nunca imaginaste, conocer personajes fantásticos. O quizá personajes como tú o como yo. Que ríen , lloran, juegan , se equivocan y /o consiguen realizar sus sueños.

Quizá de pequeñito mamá solía contarte bellas historias. ¿Te gustaban cierto? Aunque algunas historias te gustaban más que otras. Otras te parecían un poco aburridas, a lo mejor.

¿Pues adivina qué?
Ahora tú, ya eres un niño grande ¡Puedes elegir los cuentos que te gustaría leer! ¿No es genial?
Ya no tienes que esperar a mamá o papá que tengan un tiempo para leerte. Puedes tú buscar en casa un libro que te fascine y leerlo. O a lo mejor encontrar en internet las historias más graciosas, de aventuras, de princesas o guerreros, de animales, de niños , incluso algunas de suspenso.
Puedes leerlas, escucharlas, incluso tú puedes completar las historias con tu propio final ¿No te parece fantástico?

Cada historia es un mundo por descubrir . Te invito a leer , entonces y a jugar. Resuelve los retos de Comprensión lectora y crea :
El título
Los finales
O los personajes
De la historia.

Tengo algunos cuentos de todas las formas, tamaños y colores para ti. Elige los de tu agrado y pasa un tiempo SENSACIONAL.

Ah no olvides resolver las preguntas de comprensión. Aquí un lema para ti:
ME ENCANTA LEER PORQUE PUEDO COMPRENDER Y CREAR

Buena suerte y bienvenido a este nuevo viaje . Cuando quieras puedes volver.

7 comentarios:

1. ME GUSTA EL VIDEO DE LA FÁBULA ES MUY DINÁMICO Y LA RESOLUCIÓN ES BUENA. LA UTILIZARÉ EN MI AULA.

ResponderEliminar
  2. QUE BUENO QUE LOS CUENTOS EN POWER POINT ESTÉN COMPARTIDOS CON LOS COLEGAS DEL COLEGIO YA QUE LE PODEMOS AGREGAR AUDIO Y ASÍ PRESENTARLOS A NUESTROS NIÑOS. ME GUSTA LA ENTRADA DE TU BLOG

ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

ResponderEliminar
  4. MISS LOS CUENTOS CLIC SON MUY DIVERTIDOS. ME GUSTA PORQUE PUEDO DAR CLIC DONDE ME PIDEN.

ResponderEliminar
  5. me gustaria que cuelgue mas cuentos miss están bonitos.