jueves, 21 de octubre de 2010

COMPRENDEMOS LO QUE LEEMOS

CUENTOS PARA TI

¿Te gusta leer? ¿Qué te lean cuentos? ¿Leer cuentos a tus amigos?¿Escucharlos de una grabación? ¿Verlos y oírlos por internet?

Me imagino que al menos a alguna de las respuestas contestaste sí. Leer es divertido y te permite viajar por lugares que nunca imaginaste, conocer personajes fantásticos. O quizá personajes como tú o como yo. Que ríen , lloran, juegan , se equivocan y /o consiguen realizar sus sueños.

Quizá de pequeñito mamá solía contarte bellas historias. ¿Te gustaban cierto? Aunque algunas historias te gustaban más que otras. Otras te parecían un poco aburridas, a lo mejor.

¿Pues adivina qué?
Ahora tú, ya eres un niño grande ¡Puedes elegir los cuentos que te gustaría leer! ¿No es genial?
Ya no tienes que esperar a mamá o papá que tengan un tiempo para leerte. Puedes tú buscar en casa un libro que te fascine y leerlo. O a lo mejor encontrar en internet las historias más graciosas, de aventuras, de princesas o guerreros, de animales, de niños , incluso algunas de suspenso.
Puedes leerlas, escucharlas, incluso tú puedes completar las historias con tu propio final ¿No te parece fantástico?

Cada historia es un mundo por descubrir . Te invito a leer , entonces y a jugar. Resuelve los retos de Comprensión lectora y crea :
El título
Los finales
O los personajes
De la historia.

Tengo algunos cuentos de todas las formas, tamaños y colores para ti. Elige los de tu agrado y pasa un tiempo SENSACIONAL.

Ah no olvides resolver las preguntas de comprensión. Aquí un lema para ti:
ME ENCANTA LEER PORQUE PUEDO COMPRENDER Y CREAR

Buena suerte y bienvenido a este nuevo viaje . Cuando quieras puedes volver.